Anti-Spam Policy

Данный ресурс не имеет никакого отношения к рассылке спама, то есть мы не используем спам для рекламы нашего сайта

This resource does not concern with spam dispatch and we do not use spam for our site advertising

Администрация

Админ: Sk8er

icq: 399085
Отправить e-mail

WMID 430628669578. Аттестат продавца

Счётчики

Hits
Hosts



Сайт существует: дней, месяцев, лет.

Sape

Новости
Асечка. Новые подробности.
ICQ
title


Имеется более подробная информация от администрации сайта:

Код
Бумага пришла оттуда. Телефон, с которого мне звонил один из юристов, действительно принадлежит данной юридической организации. Причем организация эта достаточно крупная и известная. С ними я также связывался по этому телефону. Электронную переписку с ее представителями я так же вел только по их официальным e-mail адресам в их домене.

Код
Я только за мирное решение данного спора и выполнения условий компании AOL, поскольку подобная конфликтная ситуация лично мне совершенно не нужна.

Пин же напротив, хочет продолжать с ними конфликт и только подливать масло в огонь. В ближайшее время он планирует перевести проект на какой-то другой хостинг и продолжить войну. Что ж, это его полное право и его решение, поскольку он и является владельцем доменного имени и основателем этого проекта.

Но на мой взгляд, ничего хорошего это не принесет, мне достаточно только вспомнить процент аптайма проекта до того, как он начал хоститься у меня

Посмотрим вместе, что из этого получится...


Кроме того, хочу обратить внимание на подобный инцедент, произошедший ранее с другим, менее известным сайтом, ICQclub.net. Администрация сайта также получала PDF письмо от Arent Fox и всё закончилось довольно печально - домен теперь принадлежит компании AOL - при переходе на icqclub.net происходит редирект на aol.com. Неужели в скором времени то же самое будет происходить и с asechka.ru?

Обсуждение на форуме.

(c): xaliava.net